(no subject)
andrey_lezhenin
Нигде, быть может, не было более неравномерного распределения капиталов, чем в Риме последних лет республики. Людей среднего состояния здесь совершенно не встречалось, были лишь миллионеры и нищие, и первых было не более 2000 семей. Богатый человек, проматывавший плоды труда своих рабов или отцовские капиталы, неизменно пользовался почётом, а человек, честно зарабатывавший себе пропитание трудом, находился в презрении. Как редкое исключение встречались люди богатые, жившие скромно и старавшиеся своими личными достоинствами заслуживать почтение... В огромном большинстве случаев богачи вели безумно роскошный образ жизни, расходуя только на это состояния поистине колоссальные.

Теодор Моммзен, История Рима, книга пятая.

У россиян есть Великая Миссия...
andrey_lezhenin
Оригинал взят у shri_boomer в У россиян есть Великая Миссия...
Мой добрый друг, матерщинник и крамольник, а также Гуру калининградского троллинга-prompak, написал в Фейсбуке пост,который тронул меня своей глубиной и свежим взглядом на Великую миссию россиян.Публикую без сокращений. (с) Русские не сдаются!

Ахтунг!!! Пост содержит множество нецензурных выражений!

Attention!!!Мнение аффтара не во всем совпадает с мнением вашего покорного слуги.                                                          ***                                                     Великая Миссия. У россиян есть Великая Миссия, а потомуRead more...Collapse )


(no subject)
andrey_lezhenin

6 августа. Сжигаю еще один день в топке заката))

Еврокелья
andrey_lezhenin


село Небылое, Косьмин монастырь, 2011 год

Июль
andrey_lezhenin
Такое мгновение грех не остановить))

Вопрос дня: Музыка
andrey_lezhenin
Which song associated with musician Paul McCartney is your favorite, and why?

ну тут без стёба - Hope of deliverance)))

США готовятся к «отключению» Гольфстрима. Для спасения нужны африканские пашни и российские недра -
andrey_lezhenin
Обожаю такие страшилки!.. Честно - кайфанул:
http://www.argumenti.ru/toptheme/n290/108368

К вопросу о конце света
andrey_lezhenin
Конец света. Супер! А я его на работе провожу... Вот незадача-то!.. ))

К вопросу о кайфе
andrey_lezhenin
Вечер трудного дня. Баклажка пива, френдлента и интернет-радио 1.FM - Absolute ReggaeTrade... Офигительная подборка самого укуренного ямайского рутса... Качает так, что даже укачивает)) Завтра - День Ухода Боба Марли, завтра слушаем только Его, благо записал Он столько, что хватит не на одни сутки нон-стопа... Jah Rastafary!..

День Победы!
andrey_lezhenin
Многие, особенно молодежь, совершенно не осознают значимость этого дня для страны, мира и для каждого лично... Но забывать ТАКОЕ мы просто не имеем морального права. Хочу написать о своих предках, родителях моей мамы, прошедших войну каждый своей дорогой, и пусть у меня немного читателей, я просто обязан отдать дань памяти...



Мой дед, Александр Федорович Малин, фронтовик, в Латвии получил ранение, по ранению попал в немецкий лагерь в г.Лиепая, с несколькими товарищами бежал и прорвался к своим. От сталинских лагерей спас тот факт, что в плен он попал по ранению. Так и проходил всю жизнь с осколком в руке. Бабушка, Прасковья Ивановна Малина, пулеметчица, участвовала в боях за освобождение Польши и Венгрии. К сожалению, тяжелый военный быт, голод и стресс сделали свое дело, оба ушли из жизни рано, но успели вырастить шестерых детей, благо в Советском Союзе это было реально, в отличие от РФ...



1939 год. Дед слева. Здесь он еще не знает, через ЧТО ему вскоре придется пройти...
Нельзя нам забывать этого, иначе это может повториться...

?

Log in

No account? Create an account